Innanzitutto mi faccio portavoce dell'ammiraglia che ringrazia tutti per i complimenti anche se si ripromette di migliorare il servizio. Mi volevo complimentare con il Pippo che con la performance di ieri ha fugato le sue paure. Personalmente mi sono divertito e sorpreso per nn aver durato troppa fatica. Mi rimane il rammarico di non aver sentito le decine di aneddoti dello scalatore ma son sicuro che ne avrà tenuti in serbo altri per le prossime volte.
P.S. Ho trovato inutile specificare chi era la zavorra.
AMICI E..... ZAVORRE!
Re: AMICI E..... ZAVORRE!
GRAZIE ANCORA, MA E' MOLTO PIU FACILE CORRERE VICINO A TE, A VOI CHE AVETE GIA' AVUTO ESPERIENZE NEI LUNGHI... MOLTO DIVERSO SARA' PENSO CORRERE LA MARATONA DOVE MOLTO PROBABILMENTE RIMARREMO SOLI A FARE LA NOSTRA CORSA, PERCHE' GIUSTAMENTE VOI CERCHERETE DI FARE E MIGLIORARE I VS TEMPI. LI' SARA' IMPORTANTE L ALLENAMENTO MA MOLTO DIPENDERA' DALLA TESTA !!!
ATTENTO CLAUDIO, NON FIDARTI DI QUELLO LI' , E' COME UN COBRA, PRIMA TI ADDOLCISCE ......... POI ATTACCA!
quasi quasi ad Aprile la faccio...........
- Presidente
Cari Run..dagi mentre il e grobny si coglieva mirtilli.ma ci si rinforzava le gambe nelle salite del libro aperto..il pensiero era a voi al vostro lungo ..L' SMS DEL CAPITANO MI HA SORPRESO..MI FA MOLTO PIACERE IN PARTICOLARE PER FLIPPER CHE IN EFFETTI VA oltre le aspettative.essendo lui un corridore veloce..sta acquistando testa il ragazzo-bravo....bè inutile sottolineare che il gruppo è meraviglioso..e per chi è ai BOX la voglia di guarire cresce ..comunque io sto benino..ho riniziato sabato con un undicino e stamani ho fatto 16, 200 ..corRendo 1,30 non mi interessano i tempi voglio macinare km e fare due lunghi entro il 5 otTobre..a passo maratona..a parte il fatto che mi preparo per la 100 km...spero tanto che a venezia ci sia io ma sarei ancora più felice se ci fose grobny, per l'impegno per la pAssione per LA Determinazione.per vederlo soffrire in silenzio..sinceramente ..lui si merita di fare questa maratona.FORZA MARCO....CE LA DEVI FARE!!! UN CARO SALUTO A TUTTI..CHIA VESSE VOGLIA DI FARE O MEGLIO DI CORRE DUE PRE CON ME SABATO MATTINA..nb 2 ORE NON PARLO DI TEMPI...VADO piano!!!
QUANDO CORRI.. NON ASCOLTARE MUSICA..MA LASCIATI .TRAINARE DAI SUONI DELLA NATURA .. COGLILI E CORRI PIU' FORTE CHE PUOI.. NON FARE MAI IL FRU...FRU..