sabato o lunedì di pasqua?
Re: sabato o lunedì di pasqua?
IO FACCIO UN ORETTA O POCO PIU X PASQUA FATEMI SAPERE A CHE ORA E' IL RITROVO.............
vengo anche io a Pasqua xchè sabato lavoro.
ci troviamo verso le 9 alla sede, che dite?
ci troviamo verso le 9 alla sede, che dite?
quasi quasi ad Aprile la faccio...........
io vado all'8,30 perchè alle 10 voglio vedere il gp di f1
Anche x me ok ore 8.30 dopo messa x lo meno x Pasqua e' un obbligo !!!
Ame andrebbe meglio alle 9 perchè vado a messa alle 7.30. Viene nessuno alle 9??
- Presidente
Bravo flips..codesta cosa mi illumina....dovresti anche fare più attenzione al linguaggio a volte un pò colorito..anche s e..un te ne accorgi....dai.....
QUANDO CORRI.. NON ASCOLTARE MUSICA..MA LASCIATI .TRAINARE DAI SUONI DELLA NATURA .. COGLILI E CORRI PIU' FORTE CHE PUOI.. NON FARE MAI IL FRU...FRU..
......................????????????? Caro Guido, non caspisco a cosa tu faccia riferimento ILLUMINAMI !!!!!!!!!!!!
- Presidente
AMORE MIO,................
INTENDEVO DIRE CHE MI FA PIACERE CHE VAI ALLA MESSA...IL GIORNO DI PASQUA ...E CHE ..A VOLTE NON TE NE ACCORGI..MA ...QUALCHE SANTO LO EVOCHI .......INVANAMENTE ......
INTENDEVO DIRE CHE MI FA PIACERE CHE VAI ALLA MESSA...IL GIORNO DI PASQUA ...E CHE ..A VOLTE NON TE NE ACCORGI..MA ...QUALCHE SANTO LO EVOCHI .......INVANAMENTE ......
QUANDO CORRI.. NON ASCOLTARE MUSICA..MA LASCIATI .TRAINARE DAI SUONI DELLA NATURA .. COGLILI E CORRI PIU' FORTE CHE PUOI.. NON FARE MAI IL FRU...FRU..
Presente Lunedì ore 8:30.
Happiness Only Real When Shared. (Christopher McCandless).
Guido......sei un amico e come amico ti dico che stai prendendo un granchio, io sono molto religioso e di solito ci sto' molto attento a non nominare i nomi invano..........apro e chiudo la parentesi, perche non e' argomento da forum !!!! BUONA PASQUA a tutti quei run...dagi che non riusciro' a vedere.