MARATONA DI VENEZIA
Re: MARATONA DI VENEZIA
LA MIA E'...claudio.filippelli@gmail.com, grazie Gianluca.
- Presidente
Cioè non ho capito..quindi grobny si iscrive ??? a questo punto sarebe da non aspettare neppure il 30 ino..ma siccome sono un miracolato,,non ne voglio approfittare attendo..ma penso di venire....troppo bello tutti insieme ...anche s espendo 55 € pazienza...a proposito regalo il mio pettorale per firenze..però il gadget lo voglio io..la medaglia va achi la corre..sia ben chiaro il pettorale lo do a chi fa meno d 1,40 altrimneti figurette non mi va di farne .. Tredici non vai? Lorenzo fammi fare n figurone --
QUANDO CORRI.. NON ASCOLTARE MUSICA..MA LASCIATI .TRAINARE DAI SUONI DELLA NATURA .. COGLILI E CORRI PIU' FORTE CHE PUOI.. NON FARE MAI IL FRU...FRU..
Ho letto su RW che per fine aprile prevedono di terminare i pettorali per Venezia perciò chi pensa di iscriversi si deve dare una mossa.
Sul modulo di iscrizione chiede di specificare da dove ti devono prendere/riportare Mestre-V.Tronchetto-Stra. Chi si è già iscritto quale zona ha contrassegnato?[/u] Credo che sia importante specificarlo per non doversi ritrovare ad arrangiarsi.
Sul modulo di iscrizione chiede di specificare da dove ti devono prendere/riportare Mestre-V.Tronchetto-Stra. Chi si è già iscritto quale zona ha contrassegnato?[/u] Credo che sia importante specificarlo per non doversi ritrovare ad arrangiarsi.
- Presidente
Bisogna parlarne ..dipende dopve si alloggia..miglio e barbiere pensateci voi! prenotate un acamera tripla per me
Ho deciso..vengo..!! ho già scaricato la tabella che inizio il primo maggio! dopo il potenziamento muscolare...
Ho deciso..vengo..!! ho già scaricato la tabella che inizio il primo maggio! dopo il potenziamento muscolare...
QUANDO CORRI.. NON ASCOLTARE MUSICA..MA LASCIATI .TRAINARE DAI SUONI DELLA NATURA .. COGLILI E CORRI PIU' FORTE CHE PUOI.. NON FARE MAI IL FRU...FRU..
da oggi Ufficiale l'iscrizione dei run..dagi
Miglio pettorale n°3952
Capitano n°3953
Flipper n°7713
Run..dagi indecisi affrettatevi, i pettorali stanno finendo!
PER L'HOTEL HO INVIATO DELLE MAIL X QUALCHE PREVENTIVO, IO NON ESCLUDEREI NEMMENO QUELLI SUL SITO UFFICIALE CHE HANNO I TRASFERIMENTI COMPRESI.
DOBBIAMO MUOVERCI IN QUANTO ESSENDO IN MOLTI X STARE VICINI DOBBIAMO PRENOTARE IN TEMPO.
CHE NE PENSATE?
Miglio pettorale n°3952
Capitano n°3953
Flipper n°7713
Run..dagi indecisi affrettatevi, i pettorali stanno finendo!
PER L'HOTEL HO INVIATO DELLE MAIL X QUALCHE PREVENTIVO, IO NON ESCLUDEREI NEMMENO QUELLI SUL SITO UFFICIALE CHE HANNO I TRASFERIMENTI COMPRESI.
DOBBIAMO MUOVERCI IN QUANTO ESSENDO IN MOLTI X STARE VICINI DOBBIAMO PRENOTARE IN TEMPO.
CHE NE PENSATE?
quasi quasi ad Aprile la faccio...........
E il pettorale del Barbiere? Come al solito si nasconde e fà pretattica!!!
Miglio per l'alloggio a me stà bene tutto, considerando che noi siamo 4!
Miglio per l'alloggio a me stà bene tutto, considerando che noi siamo 4!
il run...dagio si lava con la pioggia e si asciuga con il vento!
MA SIAMO SICURI CHE IL BARBIERE SI SIA ISCRITTO?
INTANTO FA' IL RINGAMBONE E NON VUOLE PARTECIPARE AL DORMISACCO
INTANTO FA' IL RINGAMBONE E NON VUOLE PARTECIPARE AL DORMISACCO
quasi quasi ad Aprile la faccio...........
PRESIDENTE,RAGIONIERE,GROBNY..... FATE PRESTO INSCRIVETEVI NON MI LASCIATE SOLO CON L ORSO CHE MI MONTA IN COLLO !!!
ANCHE X ME X ALLOGGIARE OGNI POSTO VA' BENE... BASTA NON SPENDERE NULLA
ANCHE X ME X ALLOGGIARE OGNI POSTO VA' BENE... BASTA NON SPENDERE NULLA
- Presidente
IO MI ISCRIVO CHI PRENOTA CONSIDERI TRE PERSONE.SENTIRE SE EVENTUALMENTE PRENDONO I CANI..POI VEDO..DI RAZZA ..I RUN..DAGI LI PRENDONI