MARATONA DI VENEZIA
Re: MARATONA DI VENEZIA
Ma che pentimenti, ora si che inizia il bello!
Siamo proprio un drappello di Run..dagi
Presidente;Capitano;Barbiere;Flipper;Grobny;Miglio....... Ragazzi ci
Sono ancora altri pettorali disponibili.
Ed ora giù di TABELLE!
Siamo proprio un drappello di Run..dagi
Presidente;Capitano;Barbiere;Flipper;Grobny;Miglio....... Ragazzi ci
Sono ancora altri pettorali disponibili.
Ed ora giù di TABELLE!
quasi quasi ad Aprile la faccio...........
Dopo gli squadroni dell'esercito areonautica e marina a Venezia ci sarà la super squadra dei Run...dagi con 6 elementi di alto livello al via, con la sorpresa dell'ultimo minuto Grobny ( o per gli amici il Farmacista ) che affiancherà il Presidente e lo stimolerà al massimo.
E ora via con il Gran Premio" L'infradito d'oro" che per conto mio lo dovrebbe vincere chi si distinguerà di più alla maratona in qualsiasi maniera.
E ora via con il Gran Premio" L'infradito d'oro" che per conto mio lo dovrebbe vincere chi si distinguerà di più alla maratona in qualsiasi maniera.
il run...dagio si lava con la pioggia e si asciuga con il vento!
SONO FINITI I 6000 PETTORALI NORMALI
MA SE QUALCHE RUN DAGIO VUOLE ANCORA ISCRIVERSI CI SONO 1NCORA CIRCA 600 PETTORALI SOLIDALI
CREDO CHE COSTINO UN PO' DI PIù XCHè C'è CONSIDERATA UNA QUOTA DA DARE IN B ENEFICENZA.
E CREDO CHE CI SI POSSA ISCRIVERE ONLINE.
AFFRETTATEVI
MA SE QUALCHE RUN DAGIO VUOLE ANCORA ISCRIVERSI CI SONO 1NCORA CIRCA 600 PETTORALI SOLIDALI
CREDO CHE COSTINO UN PO' DI PIù XCHè C'è CONSIDERATA UNA QUOTA DA DARE IN B ENEFICENZA.
E CREDO CHE CI SI POSSA ISCRIVERE ONLINE.
AFFRETTATEVI
quasi quasi ad Aprile la faccio...........
SE I PETTORALI NORMALI ERANO 6000 ALLORA A ME NE HANNO DATO UNO TRULLO PERCHE' MI HANNO DATO IL 7713 PERO' MI VIENE DA SORRIDERE PERCHE' VA' A SAPPI CHE NUMERO DARANNO AL PRESIDENTE E A GROBNI !!!!!
- Presidente
grobny ha già il numero io no>! --
QUANDO CORRI.. NON ASCOLTARE MUSICA..MA LASCIATI .TRAINARE DAI SUONI DELLA NATURA .. COGLILI E CORRI PIU' FORTE CHE PUOI.. NON FARE MAI IL FRU...FRU..
Caro Presidente, non vorrei che tu fossi l'unico che corre con il pettorale 8...., sarebbe umiliante. Vorrebbe dire di essere inferiori già prima di partire al Pippo e a Grobny.
- Presidente
Importante è battera il della alla mezza della befana 2012.....
QUANDO CORRI.. NON ASCOLTARE MUSICA..MA LASCIATI .TRAINARE DAI SUONI DELLA NATURA .. COGLILI E CORRI PIU' FORTE CHE PUOI.. NON FARE MAI IL FRU...FRU..
Grande Treno, ora si che ho lo stimolo per batterti.......ahahahahhaah!!!!!
A questo punto facciamo l'appello:
Barbiere tempo previsto: 3,35
Miglio " 3,36
Capitano " 3,33
Flipper " 3,49
Grobny " 4,05
Presidente " 3,58
Scalatore (nottoli) " 3,38
Treno " 3,29
Chi indovina tre tempi pizza e birra pagata dal Capitano, chi si avvicina di più solo pizza.
Barbiere tempo previsto: 3,35
Miglio " 3,36
Capitano " 3,33
Flipper " 3,49
Grobny " 4,05
Presidente " 3,58
Scalatore (nottoli) " 3,38
Treno " 3,29
Chi indovina tre tempi pizza e birra pagata dal Capitano, chi si avvicina di più solo pizza.