run...dagi in tv
run...dagi in tv
La splendida corsa dei run...dagi e non sarà trasmessa da toscana tv giovedì 25 marzo ore 22,10, per questo giro non chiediamo niente dalla prossima gara diritti tv ovviamente!!!
il run...dagio si lava con la pioggia e si asciuga con il vento!
- Presidente
Re: run...dagi in tv
EPISODIO CHE INDICA LA POPOLARITà DEI RUN..DAGI...:
ALL'AOOESA DA BRUNETTA PER IL MIO STIRAMNETO..ONCONTRO UN PODISTA DELL'ATLETICA VINCI CHE HA FATTO ROMA IN 3,15..CON LA CONTRATTURA DEL 20..ESIMO..E PARLANDO IO DICO..MA NOI SI CORRE TRA AMICI SIMAO DEL BORGO,,,E LUI TRABUZZA GLI OCCHI E DICE.MA CHI I RUN,..DAGI..MI HA ANBBRACCIATO E LE HO DOVUTO FARE L'AUTOGRAFO..ALCHè DA BRUNETTO MI HANNO FATTO PASSARE PER PRIMO....NON PENSAVO SI ARRIVASSE ATAL PUNTO..CONOSCEVA ANCHE I NOME..COME SE FOSSIMO NELLALBUM DELLE FIGURINIO...MI DAI IL CAPITANO ED IO TI DO IL LEMMI. CHE HO DOPPIO...
ALL'AOOESA DA BRUNETTA PER IL MIO STIRAMNETO..ONCONTRO UN PODISTA DELL'ATLETICA VINCI CHE HA FATTO ROMA IN 3,15..CON LA CONTRATTURA DEL 20..ESIMO..E PARLANDO IO DICO..MA NOI SI CORRE TRA AMICI SIMAO DEL BORGO,,,E LUI TRABUZZA GLI OCCHI E DICE.MA CHI I RUN,..DAGI..MI HA ANBBRACCIATO E LE HO DOVUTO FARE L'AUTOGRAFO..ALCHè DA BRUNETTO MI HANNO FATTO PASSARE PER PRIMO....NON PENSAVO SI ARRIVASSE ATAL PUNTO..CONOSCEVA ANCHE I NOME..COME SE FOSSIMO NELLALBUM DELLE FIGURINIO...MI DAI IL CAPITANO ED IO TI DO IL LEMMI. CHE HO DOPPIO...
QUANDO CORRI.. NON ASCOLTARE MUSICA..MA LASCIATI .TRAINARE DAI SUONI DELLA NATURA .. COGLILI E CORRI PIU' FORTE CHE PUOI.. NON FARE MAI IL FRU...FRU..
Io se continuo con questi tempi faccio le figurine sì.....ma di m....
Guido sei un matto!!!
Happiness Only Real When Shared. (Christopher McCandless).