UNA DOMENICA BESTIALE !!!
UNA DOMENICA BESTIALE !!!
CARI RUN...DAGI COME GIA' ACCENNATO A QUALCUNO DI VOI... DOMENICA PER FARE UNA CORSA UN PO' DIVERSA E PASSARE UN PO' DI TEMPO INSIEME ORGANIZZO QUALCOSA DI SIMPATICO SIETE TUTTI INVITATI BASTA CHE MI CONFERMIATE CHI VIENE PER POTER PREPARARE LA SEGUENTE RUNDAGIATA A CASA FLIPPER !!!
RITROVO ORE 8.OO (LO FACCIO X IL BARBIERE) PRESSO CASA MIA E PARTENZA X UN GIRO IN VALDIFORFORA GIRO DA STUDIARE CON IL PRESIDENTE MA NON TANTO IMPEGNATIVO, CON RIENTRO PRESSO CASA MIA VERSO LE ORE 10 , DOVE NEL FRATEMPO CHI HA PIACERE PUO' FARCI RAGGIUNGERE DALLE FAMIGLIE, TUFFO IN PISCINA DOCCIA E RICCA COLAZIONE TRATTENIMENTO IN PISCINA FINO ALLE 12/13,OO POI SPAGHETTATA RUN... DAGIA !!!
CHI VOLESSE PARTECIPARE PUO' ARRICCHIRE LA TAVOLA....
CONFERMATE
RITROVO ORE 8.OO (LO FACCIO X IL BARBIERE) PRESSO CASA MIA E PARTENZA X UN GIRO IN VALDIFORFORA GIRO DA STUDIARE CON IL PRESIDENTE MA NON TANTO IMPEGNATIVO, CON RIENTRO PRESSO CASA MIA VERSO LE ORE 10 , DOVE NEL FRATEMPO CHI HA PIACERE PUO' FARCI RAGGIUNGERE DALLE FAMIGLIE, TUFFO IN PISCINA DOCCIA E RICCA COLAZIONE TRATTENIMENTO IN PISCINA FINO ALLE 12/13,OO POI SPAGHETTATA RUN... DAGIA !!!
CHI VOLESSE PARTECIPARE PUO' ARRICCHIRE LA TAVOLA....
CONFERMATE
- Presidente
Re: UNA DOMENICA BESTIALE !!!
Grande flipper ottima e ben accetta idea! Io e la fam. Veniamo
QUANDO CORRI.. NON ASCOLTARE MUSICA..MA LASCIATI .TRAINARE DAI SUONI DELLA NATURA .. COGLILI E CORRI PIU' FORTE CHE PUOI.. NON FARE MAI IL FRU...FRU..
Ci siamo anche noi!!rinuncio alla pasta con la nutella.
il run...dagio si lava con la pioggia e si asciuga con il vento!
Innanzitutto grazie x l'invito che accetto...ma non per fare il solito rompic...i non è che il percorso che andrete a studiare potrà essere veramente poco impegnativo? Anche se non son pratico di codesti posti ma se nn sbaglio la val di forfora ha poco di valle....
Il Moro accetta volentieri e si presenta con signora e pargoli munito di torta per festeggiare insieme agli amici i suoi 43 anni , vedete di non farmi morire domani
Pain is temporary. Pride is forever.
Grande moro !!!
Chi non può soffermarsi alla giornata rundagia comunque può partecipare alla corsetta salutare e una buona colazione...
Chi non sa' il mio indirizzo e' il seguente : via mammianese 59 pescia, indicazione verso Pietrbuona fatto il camminone verso il s Lorenzo c' e' a destra un distributore ancora più avanti 300 mt a sx si trova la ditta Madras e poi Carrozzeria teglia, appena finito il muro della carrozzeria girate a sx , strada fondo chiuso in cima ci siamo noi, ciao a domani.
Chi non può soffermarsi alla giornata rundagia comunque può partecipare alla corsetta salutare e una buona colazione...
Chi non sa' il mio indirizzo e' il seguente : via mammianese 59 pescia, indicazione verso Pietrbuona fatto il camminone verso il s Lorenzo c' e' a destra un distributore ancora più avanti 300 mt a sx si trova la ditta Madras e poi Carrozzeria teglia, appena finito il muro della carrozzeria girate a sx , strada fondo chiuso in cima ci siamo noi, ciao a domani.
Anch'io sono dei vostri per la corsa e la colazione. Per dopo ho un impegno: pre partita al "campino di mi pa'"
grazie comunque GRANDE FLIPPER
grazie comunque GRANDE FLIPPER
Flipper sei il numero 1! Ora venì a correre domattina mi pare parecchia fatia anche perchè stasera ho idea di raccattalla...
Se mi levo comunque vengo, anche se una corsetta facile a casa tua mi garberebbe vedè dove ci porti
Alternativamente colazione, piscina, eventuale spaghettata mi sembrano più consone al mio stile di vita
Comunque vedo di mandarti un messaggio per darti conferma o meno della mia presenza o meglio dell'ora a cui vengo...
Se mi levo comunque vengo, anche se una corsetta facile a casa tua mi garberebbe vedè dove ci porti
Alternativamente colazione, piscina, eventuale spaghettata mi sembrano più consone al mio stile di vita
Comunque vedo di mandarti un messaggio per darti conferma o meno della mia presenza o meglio dell'ora a cui vengo...