Apericena Rundagiata
Inviato: 22/10/2013, 23:59
Così come deciso nel briefing di stasera col Presidente Flipper Grobny Segretario e Biondo riassumo qui quello di cui si è parlato per rendervi partecipi e perché le forze dei consiglieri serviranno tutte domenica affinché l'apericena venga nel migliore dei modi.
L'apericena si farà al Gambrinus dove abbiamo fatto un sopralluogo stasera, c'è una pseudo cucina che ci servirà per preparare o meglio smistare la roba, c'è un frigo da ristorante (si spera funzionante) dove metteremo le bevande, servirà qualcuno che vada a preparare i tavoli probabilmente domenica mattina (Guido ci fornirà indicazioni più precise)
Andando nei dettagli tecnici:
Grobny porterà un'affettatrice, se qualcuno ne avesse un'altra sarebbe ben accetta, per far prima ovviamente
Rolando ha le tovaglie
Bicchieri - piatti - posate - tovagliolini - vassoi di cartone (Guido sente un grossista suo amico)
Vino: 10 litri di rosso e 10 di bianco (Guido)
Spumante: 5 bottiglie già presenti in sede se ne avete altre da donare sono ben accette
Acqua: Claudio porterà i boccioni della culligan
Bibite: Michele si occuperà di acquistare Coca, Fanta e birre oltre ad qualche salatino (patatine popcorn ecc) verificando quale supermercato sia più conveniente
Porchetta: ne è stata ordinata circa 10 kg
Salumi: 4 kg di prosciutto e 2 kg di salame Guido da un salumificio di zona
Formaggi: 2/3 forme di pecorino (Guido) Claudio e Paolo valuteranno invece la possibilità di portare un mezza forma di grana
Pane/Pizza/Schiacciata: da un forno amico si prenderanno circa 10 kg di pane oltre a schiacciata e pizza in quantità da definire da ritirare possibilmente (almeno la pizza) calda nel pomeriggio
Dolci: 2/3 crostate dalla Simona
Confidiamo poi in ulteriori dolci portati da qualche rundagio
Inoltre qualora alcuni di noi (solo consiglieri) riescano o hanno voglia e tempo di fare altre cose (crostini, torte salate, pasta fredda, dolci ecc...) da portare sono ovviamente una mano in più per fare ancora un migliore figura verso gli altri soci e gli ospiti invitati, anche se siamo certi che l'apericena già così come è stata organizzata sarà un successo
Eventualmente dite su questo post cosa potete fare
L'importante sarà comunque che tutti noi consiglieri si dia una mano attivamente, sappiamo che alcuni di voi sono impegnati in gare importanti (Arezzo/Lucca) e non arriveranno prestissimo, ma siamo certi che tutti faranno il massimo così come già accaduto ad esempio alla Rundagiata ed il successo sarà assicurato
L'apericena si farà al Gambrinus dove abbiamo fatto un sopralluogo stasera, c'è una pseudo cucina che ci servirà per preparare o meglio smistare la roba, c'è un frigo da ristorante (si spera funzionante) dove metteremo le bevande, servirà qualcuno che vada a preparare i tavoli probabilmente domenica mattina (Guido ci fornirà indicazioni più precise)
Andando nei dettagli tecnici:
Grobny porterà un'affettatrice, se qualcuno ne avesse un'altra sarebbe ben accetta, per far prima ovviamente
Rolando ha le tovaglie
Bicchieri - piatti - posate - tovagliolini - vassoi di cartone (Guido sente un grossista suo amico)
Vino: 10 litri di rosso e 10 di bianco (Guido)
Spumante: 5 bottiglie già presenti in sede se ne avete altre da donare sono ben accette
Acqua: Claudio porterà i boccioni della culligan
Bibite: Michele si occuperà di acquistare Coca, Fanta e birre oltre ad qualche salatino (patatine popcorn ecc) verificando quale supermercato sia più conveniente
Porchetta: ne è stata ordinata circa 10 kg
Salumi: 4 kg di prosciutto e 2 kg di salame Guido da un salumificio di zona
Formaggi: 2/3 forme di pecorino (Guido) Claudio e Paolo valuteranno invece la possibilità di portare un mezza forma di grana
Pane/Pizza/Schiacciata: da un forno amico si prenderanno circa 10 kg di pane oltre a schiacciata e pizza in quantità da definire da ritirare possibilmente (almeno la pizza) calda nel pomeriggio
Dolci: 2/3 crostate dalla Simona
Confidiamo poi in ulteriori dolci portati da qualche rundagio
Inoltre qualora alcuni di noi (solo consiglieri) riescano o hanno voglia e tempo di fare altre cose (crostini, torte salate, pasta fredda, dolci ecc...) da portare sono ovviamente una mano in più per fare ancora un migliore figura verso gli altri soci e gli ospiti invitati, anche se siamo certi che l'apericena già così come è stata organizzata sarà un successo
Eventualmente dite su questo post cosa potete fare
L'importante sarà comunque che tutti noi consiglieri si dia una mano attivamente, sappiamo che alcuni di voi sono impegnati in gare importanti (Arezzo/Lucca) e non arriveranno prestissimo, ma siamo certi che tutti faranno il massimo così come già accaduto ad esempio alla Rundagiata ed il successo sarà assicurato