risparmiamo i messaggini!
risparmiamo i messaggini!
cari amici randagi, che ne pensate se ci iscriviamo tutti al forum e le convocazioni si mandano tramite questo canale? se però siete affezionati al messaggino non ci sono problemi ve li mando volentieri.
il run...dagio si lava con la pioggia e si asciuga con il vento!
- Presidente
Re: risparmiamo i messaggini!
io sono d'accordissimo..è più tecnologico..e ganzo..tanto ormai siamo tutti.....collegati costantemente,,o quasi......vediamo che dicono [flash=][/flash]
QUANDO CORRI.. NON ASCOLTARE MUSICA..MA LASCIATI .TRAINARE DAI SUONI DELLA NATURA .. COGLILI E CORRI PIU' FORTE CHE PUOI.. NON FARE MAI IL FRU...FRU..
ALLA FACCIA DI TUTTI QUELLI CHE IERI X UN MOTIVO O L' ALTRO MI HANNO DATO BUCA,OGGI HO FATTO 14 KM E VISTO CHE TUTTI PARLATE DI MANGIARE............. VI DICO CHE DOPO I 4 GIORNI DI SKI E DI MANGIATE OGGI è STATA VERAMENTE DURAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao capitano...io ovviamente sono d'accordo con te........
Soprattutto perchè non è bello mandare sempre l'sms a qualcuno che poi magari sta 4 o 5 domeniche senza venire.....
Soprattutto perchè non è bello mandare sempre l'sms a qualcuno che poi magari sta 4 o 5 domeniche senza venire.....
per me va bene tutto io l'unico problema che ho è ritrovarsi così presto la domenica mattina.... per il resto stò coi frati e zappo l'orto
MA IL VOLPI CHE FINE HA FATTO ?????????? LO AVETE INVITATO?????????????
- Presidente
Bò..............IL VOLPI.....IO LO SO TU VORRESTI ORA....PERCHEì LO BATERESTI...MA LASCIAMOLO STARE...DAI......IL CAPITANO HA IL PALLINO IN MANO............
QUANDO CORRI.. NON ASCOLTARE MUSICA..MA LASCIATI .TRAINARE DAI SUONI DELLA NATURA .. COGLILI E CORRI PIU' FORTE CHE PUOI.. NON FARE MAI IL FRU...FRU..
lE ULTIME SUL VOLPI LO DAVANO IN PREPARAZIONE PER IL CAMPIONATO PROVINCIALE DI MARCIA CHE GLI SERVIVA COME ALLENAMENTO PER QUELLO REGIONALE DOPO DI CHE AVEVA I CAMPIONATI ITALIANI DOVE DOVEVA FARE IL TEMPO PER ANDARE AI MONDIALI
il run...dagio si lava con la pioggia e si asciuga con il vento!
PER DOVERE DI CRONACA E PER CHI NON LO CONOSCE A FONDO VI COMUNICO CHE IL PRESIDENTE NUOTA COME UN DELFINO E IN SOLI 40 MIN IERI HA FATTO 50 VASCHE CAMBIANDO STILE OGNI VOLTA CHE GIRAVA .....è UN MOSTRO !!!!!!!!!!!