DOMENICA MEZZA DI BO..E MEZZA DI GUIDO

Esperienze "run... dagie"
Rispondi
Presidente

DOMENICA MEZZA DI BO..E MEZZA DI GUIDO

Messaggio da Presidente » 02/09/2010, 13:00

MENTRE 4 NOTI RUN.DAGI PERCORRERANNO LA MEZZA DI BOLOGNA IL RESTO DEI RUN..DAGI è CONVOCATO PER LA FAMOSISSIMA MEZZA DI GUIDO..E' UN PERCORSO DI CIRCA 21 KM...MOLTO , MOLTO BELLO...VARIO..CON SALI ESCENDI..MOLTA PIANURA..STERRATO....E BEI PAESAGGI....LA CONVOCAZIONE SARA' PER LE 7,30 AL SOLITO POSTO,,,FACCIO NOTARE CHE SAREI MOLTO FELICE DI RIVEDERE YURI...ED UN FOLTO GRUPPO...FACCIO ANCORA NOTARE CHE PER CHI NON VUOLE FARE I 20..CI SONO ALTERNATIVE DI 10/12/15...INSOMMA VEDIAMO DI ESSERE UN BEL GRUPPONE....E MENTRE CORRIAMO AUGUREREMO AI NOSTRI 4 EROI DI BOLOGNA DI DARE IL MASSIMO COME SEMPRE ..IL RISULTATO NON CONTA............FORZA RAGAZZI-
CHI VIENE DOMENICA ALLA ,MEZZA DI GUIDO O ALLE VARIE ALTERNATIVE..LO SCRIVA..A MARCO SILVESTRI ISCRIVITI AL FORUM..ORMAI FAI PARTE DEI RUN...GRANDE MARCO! IL PASSO SARA' DI 5,30 QUINDI LL....LENTO LUNGO..

BUONE CORSE....DIMENTICAVO IO DOMANI MATTINA VADO FARE POTENZIAMNETO IN SALITA.ALLE 7 PARTO..FINO ALLE 8..CHI VIENE?

UN SALUTO A TUTTI
E COME DICE FRANCESCHI....BUON TUTTO :lol:
QUANDO CORRI.. NON ASCOLTARE MUSICA..MA LASCIATI .TRAINARE DAI SUONI DELLA NATURA .. COGLILI E CORRI PIU' FORTE CHE PUOI.. NON FARE MAI IL FRU...FRU..

Miki

Re: DOMENICA MEZZA DI BO..E MEZZA DI GUIDO

Messaggio da Miki » 04/09/2010, 8:50

Grazie Guido, poi vi facciamo sapere i risultati...
Per quanto mi riguarda è la prima corsa per cui sono anche un po' emozionato...
proveremo sicuramente a forzare... per cui ci troveremo inevitabilmente a lottare con i nostri limiti...
Che Dio ce la mandi BONA!!!! :o
Come si dice... tira più un.... bla bla bla
Ci sentiamo in settimana!
:D

makalele

Messaggio da makalele » 04/09/2010, 11:17

A malincuore devo comunicarti che non sono riuscito a trovare un'anima buona che accompagni quel fetente di mio fratello che domani mattina alle 7.00 ha bisogno di qualcuno che lo porti all'aereoporto di Pisa. Mi dispiace ci sarò alla prossima :cry: :cry: :cry:

Flipper

Messaggio da Flipper » 04/09/2010, 19:16

Io domenica sono con te Guido ore7.30 solito posto .ciao a domani

Presidente

Messaggio da Presidente » 04/09/2010, 20:21

Per me è una notrizia strepitosa la presenza del filippelli...Grandissimo!!mi fa contento poi almeno fai la mezza di Guido...
QUANDO CORRI.. NON ASCOLTARE MUSICA..MA LASCIATI .TRAINARE DAI SUONI DELLA NATURA .. COGLILI E CORRI PIU' FORTE CHE PUOI.. NON FARE MAI IL FRU...FRU..

Flipper

Messaggio da Flipper » 04/09/2010, 21:11

Ebbene si mi sono liberato a posta perche' sapevo che ti avrebbe fatto piacere... A domattina.

Rispondi