I RUN...DAGI SU RW
I RUN...DAGI SU RW
Come promessoci sul numero di marzo di Runners Word (prestigiosa rivista nazionale) dovrebbe essere presente la nostra foto. Non so dire in che formato e se accompagnata da articolo ma mi sembra già carino che il nostro nome venga messo a conoscenza dell'Italia intera.
Re: I RUN...DAGI SU RW
Grande Barbiere, sei il nostro reporter......
il run...dagio si lava con la pioggia e si asciuga con il vento!
- Presidente
Complimenti al new giornalista !!!
QUANDO CORRI.. NON ASCOLTARE MUSICA..MA LASCIATI .TRAINARE DAI SUONI DELLA NATURA .. COGLILI E CORRI PIU' FORTE CHE PUOI.. NON FARE MAI IL FRU...FRU..
VA BE' X ME NON E' UNA COSA NUOVA ANDARE IN FOTO SUL GIORNALE, LETTO IN TUTTA ITALIA MA COMUNQUE CAPISCO CHE X VOI CHE E' LA PRIMA VOLTA SIA ENTUSIASMANTE E LO CONDIVIDO..... EVENTUALMENTE BARBIERE TI PUOI ACCERTARE CHE SIA IN DOPPIA PAGINA E AL CENTO DEL GIORNALE, PERCHE' ORMAI IO MI TROVO BENE LI' !!!!!
VA BE' X ME NON E' UNA COSA NUOVA ANDARE IN FOTO SUL GIORNALE, LETTO IN TUTTA ITALIA MA COMUNQUE CAPISCO CHE X VOI CHE E' LA PRIMA VOLTA SIA ENTUSIASMANTE E LO CONDIVIDO..... EVENTUALMENTE BARBIERE TI PUOI ACCERTARE CHE SIA IN DOPPIA PAGINA E AL CENTRO DEL GIORNALE, PERCHE' ORMAI IO MI TROVO BENE LI' !!!!!
mi hanno assicurato che te hai il paginone centrale a grandezza naturale come le conigliette di Plaiboy
Si è proprio vero, se andate in edicola e comprate runner's world troverete un bel servizio con foto sui FAMOSI run...dagi
Un ringraziamento sentito a chi ha promossoil tutto affinchè questo avvenisse. Grazie Barbiere!
Un ringraziamento sentito a chi ha promossoil tutto affinchè questo avvenisse. Grazie Barbiere!
il run...dagio si lava con la pioggia e si asciuga con il vento!
Già preso stamattina .....
GRANDI!!!!!!!!
G.
PS ho venduto alla rivista concorrente CORRERE lo speciale di grobny nel camper che si prepara
GRANDI!!!!!!!!
G.
PS ho venduto alla rivista concorrente CORRERE lo speciale di grobny nel camper che si prepara
Complimenti Roberto! Ho comprato la rivista e..parlano dei Run..dagi! Bell articolo..ora il presidente ti incastrerà sicuramente..!!!
- Presidente
già fatto!
QUANDO CORRI.. NON ASCOLTARE MUSICA..MA LASCIATI .TRAINARE DAI SUONI DELLA NATURA .. COGLILI E CORRI PIU' FORTE CHE PUOI.. NON FARE MAI IL FRU...FRU..