Domenica 13 marzo
Domenica 13 marzo
Domenica allenamento sotto la pioggia defaticante per i Fucecchiesi e di scarico per i maratoneti
Clima avverso
Convocazione ore 8,30.
Clima avverso
Convocazione ore 8,30.
il run...dagio si lava con la pioggia e si asciuga con il vento!
Re: Domenica 13 marzo
Magari ce la facessi a venire... purtroppo stasera ho provato a correre e dopo nemmeno un km mi sono dovuto fermare per quel fastidio dietro il ginocchio...
mi sembrava di stare meglio e invece...
mi sembrava di stare meglio e invece...
Non è importante cosa trovi alla fine della corsa ma l'importante è cosa provi mentre corri!
- Presidente
Giacomo non fare scherzi...Sarai la stella di Roma che brillerà sopra il colosseo....
Menomale defaticante..in due allenamneti tra il capitano ed il Barbiere...mi han fato nero...Però vi confesso che martedì.mentre correvo in mezzo aloro due..alti alti e lunghi lunghi cn quelle leve--..non li sentivo neppure respirare...mi sembrava di volare sulla loro scia ..e loro dicevano era corsa defaticante..4,45..poi è squillato il campanello ed hanno cominciato ad accellerare..ed io ho detto..ciao..
CHE UOMINI ! CHE TEMPRA! CHE FORZA! CHE MARATONETI...!
Menomale defaticante..in due allenamneti tra il capitano ed il Barbiere...mi han fato nero...Però vi confesso che martedì.mentre correvo in mezzo aloro due..alti alti e lunghi lunghi cn quelle leve--..non li sentivo neppure respirare...mi sembrava di volare sulla loro scia ..e loro dicevano era corsa defaticante..4,45..poi è squillato il campanello ed hanno cominciato ad accellerare..ed io ho detto..ciao..
CHE UOMINI ! CHE TEMPRA! CHE FORZA! CHE MARATONETI...!
QUANDO CORRI.. NON ASCOLTARE MUSICA..MA LASCIATI .TRAINARE DAI SUONI DELLA NATURA .. COGLILI E CORRI PIU' FORTE CHE PUOI.. NON FARE MAI IL FRU...FRU..
Giacomo un fare il bischero!!!!! In un modo o nell'altro a Roma ci si va
- Presidente
a DIMENTICAVO,..IO E GROBNY DOMENICA NON CI SAREMO, SIAMO A CECINA ..DOBBIAMO ESSERE ALLA PISCINA ALLE 7,45 PER GARE DI NUOTO DELLE FIGLIOLE....ANDREMO SABATO ALLE 13..SE QUALCUNO SI VOLESSE UNIRE LO FACCIA SAPERE..SI E' VERO AVEVO DETTO A GROBNY LA MATTINA MA CON QUESTO FREDDO HO AVUTO RIPENSAMENTI...TRA L'ALTRO IO FAREI UN 15 RITMO MEDIO..DA OGGI HO INIZIATO LA TABELLA CATTIVA PER BATERE IL RAGIONIERE A FIRENZE ...HO AVUTO UN COLLOQUIO CON UN ATLETA DA 1,07 ALLA MEZZA..E HA DETTO CHE POSSO FARCELA PURE IO...IO LE HO DETTO CHE L'UNICO DI NOI PUò ESSER GIACOMO..MA NON ORA ...MA MI HA DATO DEI CONSIGLI PER FARE 1,29,,MIO OBIETTIVO PER IL 2012!..IO GUARDO AVANTI! 1,35 PER OTTOBRE..MEZZA DI PISA
1,37 A FIRENZE....
BUONA CORSA A TUTTI!!!
pS..DOPO L'UMILIAZIONE VERBALE DI AUDAX,,E' LI IL MIO OBIETTIVO!!! ....."" STAVO MALE.... SE FOSSI VENUTO AVREI FATTO IL TEMPO DEL PRESIDENTE-..DI QUELLO SCARSONE ..
1,37 A FIRENZE....
BUONA CORSA A TUTTI!!!
pS..DOPO L'UMILIAZIONE VERBALE DI AUDAX,,E' LI IL MIO OBIETTIVO!!! ....."" STAVO MALE.... SE FOSSI VENUTO AVREI FATTO IL TEMPO DEL PRESIDENTE-..DI QUELLO SCARSONE ..
QUANDO CORRI.. NON ASCOLTARE MUSICA..MA LASCIATI .TRAINARE DAI SUONI DELLA NATURA .. COGLILI E CORRI PIU' FORTE CHE PUOI.. NON FARE MAI IL FRU...FRU..
Io ci sono domattina ore 8.30.
Presidente lungi da me il voler svilire i tuoi tempi, per me sei un esempio, avrei considerato un onore correre con te, è che se continuo così ad allenarmi poco e male, i tuoi tempi me li sogno!
Mi garberebbe comunque venire a Firenze o più realisticamente alla Mezza dei 3 Pontili, vediamo.. un saluto ed a presto con la speranza che la bella stagione e le giornate lunghe arrivino presto
Mi garberebbe comunque venire a Firenze o più realisticamente alla Mezza dei 3 Pontili, vediamo.. un saluto ed a presto con la speranza che la bella stagione e le giornate lunghe arrivino presto
- Presidente
Grande Audax! dai cerca di venire a Firenze si fa tutto il centro! io forse li fo tutte e due,poi inizio la preparazione per l'autunno....
fase 1) Il potenziamento muscolare NATURALE!!
fase 1) Il potenziamento muscolare NATURALE!!