DOMENICA E' STATA UNA BELLA GIORNATA X I RUNDAGI CHE DI BUON ORA SI SONO SVEGLIATI(6.00) X PARTIRE ALLE 6.30 E PERCORRERE LA LUNGHEZZA DI 30 KM.ALLA PARTENZA OLTRE AI FUORICLASSE CAPITANO E BARBIERE C'ERANO IL MIKY IL GRANDE LEONE , ROLANDO , IL GALLO , IO ED IL PRESIDENTE CHE PER I PRIMI KM CI HA FATTO COMPAGNIA.
DOPO UNA PARTENZA BLANDA, PERDIAMO SUBITO IL PRIMO RUNDAGIO.......LEONE FERMO AL CAMBIO GOMME(IL CAPITANO NE SA QUALCOSA).LA TRUPPA PROCEDE UN PO' PREOCCUPATA PER QUESTA PREMATURA DIPARTITA, MA IL BARBIERE E' IN FORMA INCREDIBILE , FA IL FUMO DALLE SCARPE QUANDO TOCCA TERRA. PRIMA DELLE QUERCE IL GRUPPO SI RICOMPATTA , LE NUOVE GOMME DI LEONE FUNZIONANO MEGLIO. AL DECIMO PAUSA X BERE, ED I RUNDAGI CHE VOLEVANO FARE IL PERCORSO INTERMEDIO DECIDONO DI FARE 30 INSIEME AI LORO COMPAGNI PIU' ALLENATI(O PIU' MALATI ), GRANDISSIMI, ANCHE SE POCO DOPO LEONE INIZIA AD AVERE PROBLEMI DI GRIP. SI CREANO DUE GRUPPI FINO AL 20ESIMO DOVE C'E' UA PAUSA RINFRESCANTE GRAZIE AD UN IDRANTE DI UN VIVAIO LUNGO IL PERCORSO. QUI INIZIA LA SELEZIONE VERA..............ALLA FINE (PER NON FARLA TROPPO LUNGA) IL BARBIERE ARRIVA AGILE SUPERANDO UN CAPITANO PER LA PRIMA VOLTA SUDATO(O FORSE ERA L'ACQUA DELL'IDRANTE) E ME CHE CORRO GLI ULTIMI DUE A 6.00 AL KM.....HO FINITO LA BENZINA , POI IL RAGIONIERE POI .............MA' POI NON HO VISTO GLI ALTRI, CHE PERO' SONO STATI TERNACI XCHE' X MOLTI ERA LA PRIMA VOLTA CHE SUPERAVANO I 20KM. FORSE AVEVANO LETTO LA NOVELLA DEL CALABRONE(GRAZIE PILOTA).
CHE DOMENICA BESTIALE!
CHE DOMENICA BESTIALE!
quasi quasi ad Aprile la faccio...........
Re: CHE DOMENICA BESTIALE!
Bellissima girata...
Ad un certo punto credevo di poter arrivare in fondo tranquillo, al 27esimo però non avevo più neanche un muscoletto da muovere...
Ho fatto fatica anche a camminare e mi sono perso... dalla fontana del molin nuovo mi sono trovato al torricchio.. che pollo..
In pratica c'ho messo di più a fare 3 km a piedi che 27 di corsa... FANTASTICO..
Ora sono a Rosignano.. e domani mattina mi vado a fare una corsetta per sciogliere i muscoli ancora doloranti.. vi penserò..
si corre male da soli!
Ad un certo punto credevo di poter arrivare in fondo tranquillo, al 27esimo però non avevo più neanche un muscoletto da muovere...
Ho fatto fatica anche a camminare e mi sono perso... dalla fontana del molin nuovo mi sono trovato al torricchio.. che pollo..
In pratica c'ho messo di più a fare 3 km a piedi che 27 di corsa... FANTASTICO..
Ora sono a Rosignano.. e domani mattina mi vado a fare una corsetta per sciogliere i muscoli ancora doloranti.. vi penserò..
si corre male da soli!
il caldo certe volte fa dei brutti scherzi....... ha voi ha bruciato il cervello !!!!!!!! comunque complimenti a tutti
- Presidente
Sono quelle cose che è troppo bello fare..un pizzico di follia. ..pane .... amore e fantasia ...Io credo tra i run..dagi stia crescendo un campione..non sa ancora d'esserlo..ma siccome io .ci vdo lungo...questo giovane run..dagio...ha grande stoffa! Io sono vecchio ........e ho il fisico peggio di un cancello arruginito.....mi darò alla bici...
Grandi run!
Grandi run!
QUANDO CORRI.. NON ASCOLTARE MUSICA..MA LASCIATI .TRAINARE DAI SUONI DELLA NATURA .. COGLILI E CORRI PIU' FORTE CHE PUOI.. NON FARE MAI IL FRU...FRU..
Domenica ho veramente rischiato di non tornare a casa... Distrutto è dir poco. E ne ho fatti "solo" 24!!
Randàgio --> quelli che va volentier vagando