Non mi sono scordato di quanto detto tempo fa....E' REALIZZABILE!! VA UN Po' AUTOFINAZIATO...PENSO 10/15 € A CALENDARIO..POSSIAMO FARE LE STAMPE CHE VOGLIAMO..MAGARI è UN SIMPATICO REGALO..AVREI BISOGNO DI SAPERE SE SIETE D'ACCORDO..E SE SI DELLA VOSTRO FOTO DI CORSA CHE VI PIACE DI PIU'....
VENGONO STAMPATI IN DIGITALE..QUINDI .QUANTE VOGLIAMO ECCO PERCHè COSTICCHIA MA IN FONDO SONO 10 /15 € A TESTA PER UNA COPIA. ...SE VOLETE REGALARLO A QUALCUNO---ALTRI 15€..IMMAGINO GIà GENNAIO COL CAPITANO A BRACCIA ALZATE,,A FIRENZE ..MAGGI L'ARRIVO ALLA DORMISACCO DEI GRANDI BARBIERE ...E MIGLIO....i dodici saranno quelli più attivi nel 2010....poi vediamo...in prima pagina le foto di gruppo.....chiaramente biosgna sbrigarci..però..è una bella cosa ...almeno...vedo già in calendario nel negozio del barbiere e nel negozio del capitano che tutti ammireranno...
Bè si potrebbe chieder al Flipper se finanzia lui.potremo mettere su ogni pagina ser..tec....lui può...
calendario run..dagi
- Presidente
calendario run..dagi
QUANDO CORRI.. NON ASCOLTARE MUSICA..MA LASCIATI .TRAINARE DAI SUONI DELLA NATURA .. COGLILI E CORRI PIU' FORTE CHE PUOI.. NON FARE MAI IL FRU...FRU..
Re: calendario run..dagi
per me va bene, poi lo portiamo dalla Simona del pane , sai che pubblicità!!!!
il run...dagio si lava con la pioggia e si asciuga con il vento!
Per me ok. Ma bisogna posare nudi se ho capito bene vero?
- Presidente
si ma con la canotta ..
QUANDO CORRI.. NON ASCOLTARE MUSICA..MA LASCIATI .TRAINARE DAI SUONI DELLA NATURA .. COGLILI E CORRI PIU' FORTE CHE PUOI.. NON FARE MAI IL FRU...FRU..