Il libro di Roberto!

Esperienze "run... dagie"
Rispondi
Presidente

Il libro di Roberto!

Messaggio da Presidente » 02/02/2011, 10:18

Mi sembrava doveroso dedicare un argomeNto da quanto realizzato da Roberto..perchè dirgli solo grazie non basta..e neanche dirgli solo bravo..ieri mia moglie lo ha portato al lavoro..per farlo veder ai suoi colleghi..incredibile.---......mia moglie è riservata e non racconta mai le sue cose..quindi vuol dire che ..questo libro è davvero speciale..io stamattina risfogliandolo..mi commuovevo per cadere in un pianto globale nel leggere la frase finale del Miglio.e dirmi tra me e me... La devo fare anc'io per forza...

Roberto sei un grande!!

a proposito e non scherzo..TRA due giorni uscirà il n° 1 della rivista "QUELLO CHE C'è"" E CI SARA' OVVIAMENTE UNA PAGINA DEDICATA L GRUPPO SPORTIVO GOGLIARDICO " iRUN..DAGI" QUESTA PAGIANA VORREI REDIGERLA TUTTI I MESI...E LO SCOPO DI QUESTO GIORNALE E' PROPRIO QUELLO DI FAR RACCONTARE..QUELLO CHEC'è...DI NUOVO.... QUELLO CHE FAI QUELLO CHE REALIZZI.,QUINDI MI PIACEREBE CHE FOSTI TU A RACCONTARE QUELLO CHE FANNO I RUN..DAGI DOCUMENTARMI..POI LO SI REDIGE NOI..MA IL MATERIALE POTRESTI PROCURARLO TE..TANTO VEDO CHE TE LA CAVI MOLTO BENE ..INSOMMA FARMI DA GIORNALISTA SPORTIVO PER I RUN..DAGI..RISULTATI SUCCESSI UOMO DEL MESE....AVREI PIENA FIDUCIA ......NE SAREI FIERO!
QUANDO CORRI.. NON ASCOLTARE MUSICA..MA LASCIATI .TRAINARE DAI SUONI DELLA NATURA .. COGLILI E CORRI PIU' FORTE CHE PUOI.. NON FARE MAI IL FRU...FRU..

Rispondi